Москва
Пн - Чт с 9:00 до 18:00. Пт до 17:00
Избранных: 0
Товаров: 0 на сумму 0.00 ₽
+7 (495)105-90-15
Заказать обратный звонок
+7 (495)105-90-15

Бифлекс – фитнес гуру

02.08.2019
Когда появилась возможность создавать новые волокна искусственным путем, производители начали проводить эксперименты в попытках создать ткани с наилучшими характеристиками, которые бы отвечали постоянно растущим требованиям потребителей. Меняя переплетения и состав, они смогли достичь невероятных результатов и создали материал, который отлично тянется в 4-х направлениях, и назвали его – Бифлекс
 
 Бифлекс
 
Стрейч-полотно вяжется путем переплетения от 4 до 12 нитей, поэтому состоит из мелких петель и гладкий с обеих сторон.. А такая характерная эластичность достигается благодаря синтетическим нитям в составе трикотажа. В зависимости от свойств, которыми производитель хочет наделить материал, бифлекс производят с добавлением:
 
  • эластана
  • нейлона
  • микрофибры
  • люрекса

 Бифлекс матовый  

Кроме технических свойств нити они влияют и на внешний вид трикотажа – поверхность становится матовой, глянцевой или мерцающей. Наибольшим спросом пользуется бифлекс с эластаном - он делает его более эластичным, прочным и износостойким, менее восприимчивым к зацепкам.
 
Бифлекс обладает хорошей воздухо-и влагопроницаемостью, поэтому его часто используют для создания фитнес одежды. В изделиях из бифлекса не жарко, на них не остаются следы пота в условиях тяжелых физических нагрузок. А из-за своих гипоаллергенных свойств трикотаж также подходит для создания детских гимнастических костюмов. 
 
Бифлекс для фитнес одежды  Разнообразие цветов бифлекса
 
Встречается как простой однотонный бифлекс под печать, так и цветной с большим количеством различных оттенков – пастельных, неоновых, плашечных - у разных производителей они свои. На него можно легко нанести не только изображения, но и любые аппликации и стразы.
 
 

Возврат к списку

Компания Fabreex
  • Офис
  • Склад
  • Производство
Адрес офиса в Москве:
г. Москва, улица Лестева, дом 18
Адрес склада в Москве:
г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10, ворота №3
Адрес производства:
Тульская область г. Узловая, ул. Тульская д.1
Яндекс.Метрика