+7 (495) 105-90-15
Пн - Чт с 9:00 до 18:00. Пт до 17:00
+7 (4872) 337-000
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
Избранных: 0
Товаров: 0 на сумму 0.00 ₽
+7 (495)105-90-15
Заказать обратный звонок
+7 (495)105-90-15

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

ООО «Фабрикс» берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных согласно Политике конфиденциальности (далее — Политика). Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса www.fabreex.ru (далее Сайт).

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Персональный данные – это данные, используемые для идентификации личности. Они могут включать в себя, в числе прочего, имя, фамилию и иные данные, используемые для идентификации личности, псевдоним (в случае использования мессенджеров Whatsup, Viber, Telegram), а также контактные данные, включая адрес электронной почты, телефон, адрес местонахождения и/или временной регистрации.

Согласно принятой политики ООО «Фабрикс» в отношении обработки персональных данных и утвержденному перечню обрабатываемых персональных данных осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе, в соответствии с целями сбора персональных данных согласно ст.5 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Заходя на Сайт, вы тем самым полностью и безоговорочно соглашаетесь с настоящими правилами и даете ООО «Фабрикс» согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными вами во время пользования нашими сайтами, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящей политике и Пользовательском соглашении, расположенном на странице по адресу: http://fabreex.ru/info/privacy-policy/

Вы также тем самым даете согласие ООО «Фабрикс» обрабатывать ваши персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных ООО «Фабрикс» на условиях, указанных в настоящей политике.

Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления вами персональных данных на нашем сайте в течение всего периода пользования вами сайтами ООО «Фабрикс».

Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и с соблюдением необходимых требований по их защите, описанных в Постановлении Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

2. Использование ваших персональных данных:

2.1. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

- Для создания персональных профилей пользователей;

- рассылки приглашений на официальные мероприятия;

- новостной рассылки;

- информирования о новых продуктах ООО «Фабрикс»;

- иной информации, в том числе рекламного характера.

2.2. Пользователи Сайта, используя Сайт, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.

2.3. Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения в персональные данные через личный кабинет на Сайте www.fabreex.ru

3. Предоставление персональных данных третьим сторонам

ООО «Фабрикс» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

- пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;

- без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;

- этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

- пользователь нарушает Пользовательское соглашение с Сайтом

- Мы можем передавать ваши персональные данные (в том числе cookies) третьим сторонам для маркетинговых целей.

- При необходимости мы можем использовать ваши персональные данные и другую информацию для ответа на запросы государственных органов, повестки в суд, судебные ордеры или судебные приказы. Также мы можем использовать наши законные права на защиту от исков.

- Мы можем собирать и, возможно, передавать третьим сторонам имеющуюся в нашем распоряжении информацию для расследования, предотвращения и пресечения любых незаконных действий, а также нарушений условий пользования Сайтом и иных ситуаций, предусмотренных законом.

- персональные данные могут быть переданы в автоматическом режиме лицам, осуществляющим помощь в работе с сайтом, маркетинговым партнерам и т.д.

4. Ссылки на сайты третьих лиц

Пользователь осведомлен, что в случае, если в материалах, размещенных на Сайте, содержатся ссылки или переходы на сайты третьих лиц, ООО «Фабрикс» не принимает на себя какие-либо гарантии за такие сайты, а также не несет какой-либо ответственности за любую информацию, размещенную на таких сайтах.

ООО «Фабрикс» оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику без какого-либо специального уведомления, в связи с чем Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на данной странице по адресу: : http://fabreex.ru/info/privacy-policy/.

5. Безопасность ваших персональных данных

5.1. ООО «Фабрикс» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. ООО «Фабрикс» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения, однако ООО «Фабрикс» не гарантирует безопасность передаваемых данных вне зоны контроля ООО «Фабрикс»

5.2. Мы рекомендуем принимать все меры по защите ваших персональных данных при работе в Интернете. Часто меняйте пароли, используйте сочетание букв и цифр при создании паролей и используйте защищенный браузер.

6. Файлы Cookie и другие технологии

6.1. На Cайте могут использоваться файлы cookie и другие технологии, в целях формирования рекомендаций, создания персонализированной рекламы и сбора аналитической информации в обобщенном виде. С помощью данных инструментов мы можем лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг и эффективность пользования нашими сайтами. Пользование нашим Сайтом возможно даже если файлы cookie отключены в браузере. Однако некоторые сайты могут не позволять выполнять определенные действия, если файлы cookie отключены и вы не выразили свое согласие на их использование. Вы всегда можете отказаться от использования cookie, обратившись к настройкам вашего браузера.

6.2. Мы используем услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и других операций на Сайте. В частности, мы используем сервис Яндекс.Метрика и Google Analytics в целях ремаркетинга и формирования отчетов по демографическим данным и категориям интересов. Мы оставляем за собой право применять другие инструменты для сбора веб-статистики.

6.3. С разрешения ООО «Фабрикс» эти и другие третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа к сайту, Web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайта.

6.4. Также мы оставляем за собой право включать Web-счетчики в рассылки новостей в формате HTML, чтобы подсчитать число открываемых писем (статей, ссылок и т.д.).

7. Получение и использование личной информации

7.1 Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке анкеты или формы обратной связи посредством электронной связи на Сайте, является дата ознакомления с настоящей Политикой.

7.2 Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного уведомления заказным письмом, направленного в адрес ООО «Фабрикс»: 115162, Москва, ул. Лестева, д.18 или посредством электронного сообщения с адреса электронной почты, предоставленного ООО «Фабрикс» при регистрации на Сайте. При этом, ООО «Фабрикс» направляя Пользователю ту или иную рассылку, прилагает, в том виде, в котором сочтет уместным, инструкцию относительно действий Пользователя при желании отказаться от дальнейшего получения рассылок.

7.3 Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения ООО «Фабрикс» такого письменного уведомления от Пользователя на адрес электронной почты web@fabreex.ru

7.4 Хранение и обработка данных осуществляется только на территории РФ

8. Согласие с положениями настоящей Политики

8.1. Пользователь Сайта, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящей политики.

Компания Fabreex
  • Офис
  • Склад
  • Производство
Адрес офиса в Москве:
г. Москва, улица Лестева, дом 18
 
Адрес офиса в Тульской области:
г. Узловая, улица Тульская, дом 1
Телефоны:
+7 (4872) 337-000
Адрес склада в Москве:
г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10, ворота №3
Адрес склада в Тульской области:
г. Узловая, улица Тульская, дом 1
Телефоны:
+7 (4872) 337-000
Адрес производства:
Тульская область г. Узловая, ул. Тульская д.1
Телефоны:
+7 (4872) 337-000
Яндекс.Метрика