Трикотаж
Негорючие ткани для интерьера
Обращаем внимание, на сайте ведутся технические работы, а так же вся информация о товарах и ценах предоставленная на нем, несет исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
08.07.2024

Трикотажные платья - одни из тех нарядов, которые особенно нравятся модницам. Изделия привлекают своей универсальностью - их можно обыгрывать в образах бесконечное число раз, создавая любые, даже очень сложные сочетания. Но ряд девушек все же боится носить трикотажные платья, полагая, что они подчеркивают недостатки фигуры. Все страхи сойдут на «нет» если правильно выбрать изделие.

Трикотажные платья - одни из тех нарядов, которые особенно нравятся модницам.-2

Первое, что предстоит сделать — обратить внимание на материал. Тонкий трикотаж действительно легко принимает форму тела, очерчивая любую неровность. А вот платье из плотного полотна никогда не делает акцент на рельеф. Оно хорошо драпируется и красиво ниспадает вниз.

Помимо этого, не покупайте трикотажное изделие в обтяжку. Посадка «в облипку» еще сильнее подчеркнет лишние килограммы. Абсолютно точно, что в таком наряде вы будете ощущать себя дискомфортно и закомплексовано. Лучше отдайте предпочтение моделям свободного кроя - они придадут луку легкости.

Трикотажные платья - одни из тех нарядов, которые особенно нравятся модницам.-3

Немаловажную роль играет и фактура платья. Изделия из трикотажа в рубчик оптически стройнят фигуру. Но эффект будет достигнут лишь в том случае, если полоски окажутся не слишком широкими и в меру частыми.

Если вам необходимо подчеркнуть шею, то остановитесь на платье с V — образным вырезом. А вот разрезы по бокам наряда удлинят ноги, сделав их визуально изящнее

Трикотажные платья - одни из тех нарядов, которые особенно нравятся модницам.-4

Если у вас объемные бедра, то приобретайте трикотажные наряды с массивными рукавами - они сбалансируют пропорции.

И последнее. Чтобы платье выглядело стильно, его подол не должен приходиться на широкие части тела. Самые грамотные варианты длины — до колена (или чуть выше) и ниже середины икры.

Возврат к списку