+7 (495) 105-90-15
Пн - Чт с 9:00 до 18:00. Пт до 17:00
+7 (4872) 337-000
Пн - Пт с 8:00 до 17:00
Избранных: 0
Товаров: 0 на сумму 0.00 ₽
+7 (495)105-90-15
Заказать обратный звонок
+7 (495)105-90-15

Компания Fabreex: цель на внутренний рынок

23.07.2019

У компании много аспектов деятельности. Однако главное направление – производство полиэфирного кругловязного трикотажного полотна. Оно имеет высокое качество и выпускается на современном оборудовании, которое относится к 24-му, 28-му и 32-му классам. В качестве основного сырья для изготовления трикотажа используется полиэфир. Он известен своими уникальными качествами. Это синтетическое волокно способно регулировать температуру тела человека, хорошо пропускает воздух, без проблем абсорбирует влагу, не оставляя на поверхности ткани характерных разводов.
Также в своем производстве компания Fabreex прибегает и к смесовым составам. Это полиэфир с эластаном, полиэфир с вискозой и полиэфир с хлопком. Ежемесячно с конвейеров предприятия выходит 60 тонн готовых трикотажных полотен. В ближайшее время эту цифру планируется увеличить до 75-80. А во втором квартале 2020-м объем должен достигнуть 100 тонн.

 Оборудование   Оборудование для намотки

Если говорить о видах трикотажа, то компания Fabreex готова продемонстрировать широкий спектр собственных товаров. Прежде всего – это бифлекс матовый, в его состав входит полиэфир и эластан. Полотно хорошо растягивается, практически не мнется и прекрасно стирается. Оно подойдет для пошива спортивной формы, предназначенной для занятия в зале, гимнастики, фигурного катания и др. Помимо обычного синтетического бифлекса, компания предлагает бифлекс ActiveCool российский аналог CoolMax.
Еще одно трикотажное полотно – джерси престиж. Материал характеризуется небольшим удельным весом, очень приятен на ощупь и по внешнему виду схож с хлопковым трикотажем. Небольшое содержание эластана в составе материала придает ему упругость. Джерси не деформируется, долго сохраняет форму и имеет большой срок эксплуатации. Он подходит для производства футболок, платьев, спортивной формы, гимнастических костюмов и различных аксессуаров. Материал имеет несколько разновидностей. Среди них – джерси, джерси спорт, джерси спорт браш. Трикотаж различается по плотности, по процентному содержанию эластана. А джерси спорт браш имеет небольшой начес на изнаночной стороне полотна.
Компания Fabreex производит и кулирную гладь. В изделиях из данного трикотажа не холодно в зимний период – они превосходно удерживают тепло. Материал используют для создания многочисленных видов одежды, в том числе и спортивной направленности. Из полотна получаются качественные обтягивающие вещи, которые не утрачивают свой внешний вид. Кулирная гладь производится двух видов – РА Стрейч и РА Peach.

Кулирная гладь   Пике

Безусловно, необходимо упомянуть про трикотаж Пике. Его можно узнать по типичным геометрическим ромбам. Такой орнамент получается, благодаря поперечновязанному переплетению. Трикотаж быстро выводит влагу, не линяет после многочисленных стирок и поддерживает сублимационный способ печати. 
Всем вышеперечисленным видам трикотажа нисколько не уступает Прима. Ее поверхность отличается особой гладкостью с лицевой и изнаночной стороны. Материал используют для пошива футболок, шорт, спортивной атрибутики, антистрессовых игрушек. Прима от компании  Fabreex исполнена в трех вариациях – прима микрофибра плотностью 140 г/м2, 250 г/м2 и прима микрофибра ActiveCool.
Особого внимания заслуживает трикотаж футер. Это 2-х и 3-х нитка. Двунитка производится из полиэфира с добавлением эластана. Трехнитка содержит в своем составе 100% полиэфир. Футер имеет рубчик, наклоненным под углом в 45С. Данный эффект возникает при особом подборе толщины волокон и последующего их переплетения. Трикотаж отличается повышенной плотностью, прочностью, хорошим коэффициентом износостойкости. Из него в основном шьют толстовки, свитшоты и спортивную одежду для повседневного использования. Стоит отметить, что в трикотажи Футер СМ 3-х нитка Браш и Петля помимо полиэфира включен и хлопок.


Разумеется, здесь далеко не весь перечень продукции, которую выпускает компания Fabreex. Предприятие рассчитывает на дальнейшее расширение своего бизнеса. В частности, еще больше нарастить линейку товаров и помимо полиэфирного трикотажа начать производство хлопкового. По самым скромным подсчетам это может произойти уже в марте 2020-го года. По своим параметрам хлопковый трикотаж будет также отличаться высочайшим качеством.
Кроме этого, в среднесрочной перспективе значится запуск крашения трикотажных полотен. Когда план удастся осуществить, Fabreex станет предприятием полного цикла и будет осуществлять производство от пряжи до готового продукта.

Пряжа для производства трикотажа  Джерси спорт

За годы работы компании Fabreex удалось создать большую клиентскую базу. Свою продукцию предприятие реализует не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ. А вот выход на международную арену компания пока не планирует. Для нее важнее сконцентрироваться на внутреннем рынке и обеспечить потребности отечественных швейных мануфактур.

Стоит отметить, что Fabreex работает и в других направлениях. Помимо собственного трикотажа предприятие предлагает материалы от ведущих европейских заводов. В частности, компания Fabreex является официальным представителем немецкого концерна A.Berger, известного изготовлением инновационных тканей со специальной пропиткой и огнеупорным покрытием. Также Fabreex – дилер испанской компании Dabedan, специализирующейся на производстве материалов из негорючих нитей. В их числе блэкаут и бархат. Они подойдут для декорирования помещения и оформления интерьера.
Неотъемлемым звеном текстиля является печать. Компания Fabreex предлагает широкоформатные плоттеры и расходные материалы для цифровой печати – чернила, бумагу от крупных производителей Европы - Swiss Performance Chemicals AG и Kaspar Papir.

Вся продукция сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации и сопровождается специальной документацией.
Многолетний опыт работы компании Fabreex позволяет найти решение любой, даже самой сложной задаче. Ведь девиз предприятия – расти и развиваться.


Возврат к списку

Компания Fabreex
  • Офис
  • Склад
  • Производство
Адрес офиса в Москве:
г. Москва, улица Лестева, дом 18
Адрес офиса в Тульской области:
г. Узловая, улица Тульская, дом 1
Телефоны:
+7 (4872) 337-000
Адрес склада в Москве:
г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10, ворота №3
Адрес склада в Тульской области:
г. Узловая, улица Тульская, дом 1
Телефоны:
+7 (4872) 337-000
Адрес производства:
Тульская область г. Узловая, ул. Тульская д.1
Яндекс.Метрика