Трикотаж
Негорючие ткани для интерьера
Обращаем внимание, на сайте ведутся технические работы, а так же вся информация о товарах и ценах предоставленная на нем, несет исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
27.06.2024
Актуальные фасоны постоянно меняются - таков закон моды. Если в начале нулевых маст хэвом считалась приталенная белая рубашка, то сейчас в тренде белоснежная блузка моделей оверсайз. А если точнее — бойфренды. И ничего, если у них слишком длинные рукава — их всегда можно закатать.

Чтобы чувствовать себя комфортно и стильно, отдавайте предпочтение изделиям из натуральных тканей — хлопка или тонкого льна. Также практичными считаются вещи, выполненные из смесовых материалов. Как правило, они легки в уходе и практически не мнутся.

Рубашки должны быть без всяких инкрустаций и активного декора в виде цветных вышивок. Запомните — излишние детали существенно сокращают количество возможных комбинаций.



Белая рубашка — универсальна, она подходит практически под все стили. В офисной капсуле изделие прекрасно смотрится с трикотажными жакетами различных расцветок. Если дресс-код достаточно лоялен, то блузу можно накинуть поверх обтягивающей водолазки.



Для каждодневного образа рубашку разрешается комбинировать с джинсами различных фасонов, кожаными куртками, свитерами крупной вязки, брюками классических моделей. Для придания луку пикантности, заправьте одну часть изделия в брюки, а другую оставьте снаружи или завяжите вещь узлом.

Белую рубашку можно привлекать и при составлении вечернего гардероба - она послужит необычным дополнением контрастной юбке. Также ее можно обыграть с яркими туфлями, например, теми, что инкрустированы камнями или сделанными из металлизированной кожи.

Возврат к списку