Трикотаж
Негорючие ткани для интерьера
Обращаем внимание, на сайте ведутся технические работы, а так же вся информация о товарах и ценах предоставленная на нем, несет исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
03.07.2024

Из-за регулярной стирки постельное белье со временем начинает тускнеть и терять свою форму. И дело вовсе не в качестве изделия, а в ошибках, которые мы непозволительно допускаем.

Специалисты советуют не бросать в машинку постельные комплекты вместе с одеждой и полотенцами. Все дело в том, что у каждой ткани свои режим и температура стирки. В придачу если на каком-то изделии есть пуговицы или молния, то, зацепившись за материал, фурнитура может легко его порвать. К тому же постельному белью, чтобы хорошо выстираться, нужно много места. А когда автомат забит до отказа, это точно не получится.

Из-за регулярной стирки постельное белье со временем начинает тускнеть и терять свою форму. И дело вовсе не в качестве изделия, а в ошибках, которые мы непозволительно допускаем.-2

Возьмите в привычку не использовать много моющего средства - его излишки приносят больше вреда, нежели пользы. Гели и порошки плотно въедаются в волокна ткани и вымыть их не так легко. Средство остается на материале в виде пятен, которые особенно заметны на белом постельном белье.

Если у вас есть сушилка, не держите там белье подолгу. Под воздействием высокой температуры натуральные ткани дают усадку. Более того из-за множественных заломов изделия сложно отгладить. Лучше сушите постельные комплекты на бельевой веревке на балконе - материал приобретет приятную свежесть и сохранит свою гладкость.

Возврат к списку