Москва
Пн - Чт с 9:00 до 18:00. Пт до 17:00
Избранных: 0
Товаров: 0 на сумму 0.00 ₽
+7 (495)105-90-15
Заказать обратный звонок
+7 (495)105-90-15

Статьи

Практическая конференция: «Перспективы трикотажных полотен в России»

21 марта в рамках Деловой программы состоялась встреча производителей трикотажных полотен и производителей готовой продукции из трикотажного полотна


10.04.2018
Kaspar Papir: оптимальная продукция для российского рынка
Хорватская компания Kaspar Papir была создана всего несколько лет назад, но сегодня она уже является одним из ведущих мировых производителей сублимационной бумаги для цифровой печати, а ее продукция поставляется во многие страны мира, включая Россию. Об истории создания этой компании, секретах ее стремительного успеха и основных видах продукции Kaspar Papir рассказывает владелец и генеральный директор компании Мислав Бобич.
07.12.2017
Что такое ткань вуаль?

Вуаль представляет собой cетчатый, редкотканный материал, который по праву относится к элитному классу. Свое название вуаль берет от французского «voile», что в переводе означает покров или занавесу.

13.11.2017
Что такое ткань бархат?

Бархат – это ткань с мягким ворсом средней длины, структура которой может быть представлена петельками (петельчатый бархат) или формироваться в результате разделения двух полотен, ткущихся в одно и то же время.

13.11.2017
Что такое ткань тревира?

Trevira – это марка полиэстерного волокна немецкой компании Trevira CS, запатентованная в конце 80-х годов прошлого века. Особым компонентом, обеспечивающим огнеупорные свойства материала, является фосфор.

13.11.2017
О рынке негорючих тканей: профессиональный взгляд

О текущем состоянии рынка негорючих тканей, его перспективах, а также о том, стоит ли салонам штор начинать плотнее работать с негорючими тканями, мы решили поговорить с экспертом. 

На вопросы отвечает ведущий специалист по негорючим тканям компании FABREEX (Фабрикс) Светлана Бубнова.

21.04.2017
Выбирай правильно. Что нужно знать о водонепроницаемых тканях?

В статье вы узнаете о видах и особенностях покрытий и мембран, какие бывают маркировки и обозначения на тканях и что они означают


31.03.2017
Флисомания

ФЛИС давно закрепился в нашем сознании как трикотаж для пошива теплой, комфортной, мягкой одежды и не только. Толстовки, спортивные костюмы, куртки, пледы и покрывало это лишь малый список того, что можно сделать из Флиса. Как и из чего производится флис?


17.03.2017
Новинка - высокоскоростное оборудование для печати SPC Panthera

Собираетесь покупать MS? Обратите внимание на отличную альтернативу!


06.03.2017
Как выбрать ткань для ресторанов, гостиниц и клубов?

Современные гостиницы, рестораны и клубы отличаются друг от друга не только целевой аудиторией, которая их посещает. Владельцы заведений для отдыха и развлечений, стремятся как можно ярче и оригинальнее выделить свой интерьер, среди ряда подобных. Сегодня на рынке представлены самые разнообразные вариации тканей для оформления: от воздушно-легких, прозрачных, почти невидимых, до тяжелых, плотных, абсолютно не пропускающих свет; портьерные, тюлевые ткани самых разнообразных фактур и расцветок лучших зарубежных производителей; широкий выбор белых интерьерных тканей для последующей печати.

12.01.2017
Холсты для цифровой печати - основа ваших шедевров

Холст (или канвас, англ. canvas) – текстильное полотно, которое широко применяется в современной цифровой печати для изготовления элементов декора интерьера, например, репродукций живописных полотен, и различных рекламных конструкций, в том числе – для наружного использования.

13.11.2014
FABREEX: слагаемые успеха

Все необходимое – в одном месте

Более десяти лет назад, в теперь уже далеком 2003-м году, история компании FABREEX начиналась с небольшой группы единомышленников, внимательно изучавших молодой, но динамично развивающийся рынок сублимационной печати. Нам удалось сформулировать предложение, которое оказалось актуальным и востребованным: мы собрали в одном месте полный ассортимент полиэфирных тканей высокого качества для цифровой печати, а также необходимые для обеспечения печатного процесса расходные материалы – чернила и бумагу.


30.10.2014
Компания Fabreex
  • Офис
  • Склад
  • Производство
Адрес офиса в Москве:
г. Москва, улица Лестева, дом 18
Адрес склада в Москве:
г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10, ворота №3
Адрес производства:
Тульская область г. Узловая, ул. Тульская д.1
Яндекс.Метрика