Трикотаж
Негорючие ткани для интерьера
Обращаем внимание, на сайте ведутся технические работы, а так же вся информация о товарах и ценах предоставленная на нем, несет исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
09.11.2023
Несмотря на то, что спортивный стиль постепенно теряет популярность, отдавая свои позиции классическому направлению и романтике, дизайнеры по-прежнему обращаются к худи, футболкам и поло. Рассказываем, как использовать вещи для зала в офисной моде.

Свитшот

9.11_свитшот

Обычно этот предмет гардероба делают из футера. Модель достаточно широкая, может быть с коротким, или, наоборот, с длинным рукавом. Классическое офисное сочетание — свитшот с белой рубашкой. Образ дополняют туфлями на низком ходу. Еще один элегантный образ — свитшот и юбка-карандаш. Используйте нестандартные фасоны пуловеров. Например, с заниженной линией плеча или присборенными рукавами.

Спортивные штаны

9.11_спорт штаны

Здесь речь идет о трикотажных брюках с лампасами. А какими будут штаны — приталенными или широкими — не принципиально, решать вам. Спортивные брюки хорошо сочетаются со строгим пиджаком и блузкой с небольшим воротником. При желании рубашку можно заменить на водолазку свободного кроя.

Спортивные платья

9.11_спорт платье

Эти изделия из бесформенных уже давно превратились в элегантные модели. Дополните их длинным жилетом. В качестве обуви задействуйте лоферы или ботфорты (тем более, что последние в тренде текущего сезона).

Бра

9.11_бра

Это может показаться странным, но бра тоже может быть частью делового костюма. Но чтобы аутфит оказался действительно строгим, к подбору вещей потребуется подойти с умом. В идеале бра должен быть белого или черного оттенка. Комбинируйте его с брюками с завышенной талией и жакетом.

Футболка

9.11_Футболка Белая

Самый простой способ вписать базовую спортивную футболку в офисный стиль — соединить ее с блейзером. Лук дополнят обтягивающие штаны или юбка чуть ниже колена. Носите футболку как навыпуск, так и заправленной. В первом случае образ более кокетливым, во втором — более элегантным.

Возврат к списку