Ткани и расходные материалы<br /> для Вашего бизнеса
пн-пт с 9:00 до 18:00

ТКАНИ В ИНТЕРЬЕРЕ: КРАСОТА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Различные текстильные полотна – натуральные или синтетические – уникальные материалы, которые сегодня используются повсеместно.

Широкое применение ткани и текстильные материалы получили в рекламном бизнесе. Они незаменимы для изготовления сувенирной и флажной продукции, мобильных конструкций и баннеров, декорирования помещений самого различного назначения. Однако важно, чтобы ткань для этих целей была не только качественной и красивой, но и отвечала одному из важнейших требований – была безопасна для здоровья и жизни людей и обладала важным свойством – огнестойкостью.

Огнестойкая (негорючая) ткань под воздействием прямого пламени медленно тлеет, а затем затухает, не давая пламени разгореться. При горении она не выделяет опасных для здоровья токсических веществ и почти не образует дыма. Вместе с тем современные негорючие ткани обладают хорошими потребительскими свойствами: легко чистятся, не мнутся, не выгорают на солнце, хорошо сохраняют форму. В России использование негорючих тканей для декорирования коммерческих помещений стало обязательным требованием пожарной безопасности.

Огнестойкие ткани создаются двумя способами:

  • Ткани, обработанные негорючей пропиткой (специальными огнезащитными составами), наряду со своими преимуществами имеют и существенный недостаток. Пропитка в процессе эксплуатации и, в частности, под воздействием воды (стирка или влажная уборка) «вымывается», вследствие чего ткань теряет свое важное свойство.
  • Ткани, изготовленные из негорючего полиэфирного волокна, в отличие от тканей с пропиткой, более долговечны, и в процессе эксплуатации и под воздействием внешних факторов не теряют свои свойства. Уникальные полиэфирные волокна, в составе которых отсутствует кислород, носят название «Тревира» (Trevira). Использование таких тканей избавляет от необходимости повторной пропитки изделий специальными составами.

В каталоге компании FABREEX представлено 70 видов негорючих материалов – таффета, блэкаут, сатен, флажная сетка и многие другие, рекомендованные для оформления ресторанов, гостиниц, театров, общественных учреждений и домашнего интерьера. Кроме того, все негорючие ткани, представленные в нашем каталоге, подходят для сублимационной печати. При использовании высококачественных чернил в процессе нанесения изображения свойства тканей сохраняются в полной мере.

Особые качества негорючих (огнестойких) тканей, которые предлагает FABREEX, подтверждены сертификатами российского и/или международного образца.

Автор: http://www.fabreex.ru/

Назад

Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход и консультации опытных специалистов;
  • конкурентные цены и персональные условия оплаты;
  • наличие широчайшего ассортимента тканей, текстиля и расходных материалов на нашем складе в Москве;
  • быструю отгрузку и оперативную доставку заказов.

Сублимационные чернила      

© Ткани и материалы для цифровой печати - Fabreex, 2017

Яндекс.Метрика

 
115162, г. Москва, ул. Лестева, 18
(495) 105-90-15,   (495) 587-40-97
   e-mail: ru@fabreex.ru