Офис: г. Москва, ул. Лестева, д. 18
Склад: г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10
E-mail: ru@fabreex.ru
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

|

Как выбрать ткань для ресторанов, гостиниц и клубов?

Современные гостиницы, рестораны и клубы отличаются друг от друга не только целевой аудиторией, которая их посещает. Владельцы заведений для отдыха и развлечений, стремятся как можно ярче и оригинальнее выделить свой интерьер, среди ряда подобных. Сегодня на рынке представлены самые разнообразные вариации тканей для оформления: от воздушно-легких, прозрачных, почти невидимых, до тяжелых, плотных, абсолютно не пропускающих свет; портьерные, тюлевые ткани самых разнообразных фактур и расцветок лучших зарубежных производителей; широкий выбор белых интерьерных тканей для последующей печати.

 

В помещениях с высокими требованиями к пожарной безопасности применяются ткани с особыми негорючими свойствами. Вот основные преимущества негорючего текстиля:

  • ткань не может быть источником возгорания и безопасна при пожаре;
  • использование пожаробезопасного текстиля повышает уровень объекта, потому что он соответствует международным стандартам текстиля в общественных местах;
  • наличие огнестойкого материала в интерьере облегчает взаимоотношения с пожарным надзором и страховыми компаниями.

Так же для декорирования помещений важны такие свойства тканей, как:

  • высокая практичность;
  • износоустойчивость;
  • немнущаяся структура;
  • устойчивость к воздействию внешней среды;
  • безопасность для здоровья;
  • антистатичность;
  • должны быть приятны на ощупь и красивы.

Современные технологии позволяют создать из негорючих волокон любую фактуру – от тончайшей вуали и шёлка до самого плотного бархата, а также имитацию натуральных тканей, таких как лён или рогожка. В линейке негорючих тканей существует специализированная коллекция акустических тканей – с шумопоглощающими и звукопрозрачными свойствами.

Чтобы подчеркнуть заданный стиль в идеальной гармонии с интерьером или выступить ярким, броским акцентом, притягивающим внимание, отлично подойдут полиэфирные ткани для нанесения печати. Нанесение изображения – печать на негорючих тканях – никак не меняет их первоначальных свойств, ведь температура переноса изображения около 200 градусов Цельсия, что никак нельзя сравнить с температурой горения. С помощью сублимационной полноцветной печати можно создавать настоящие шедевры, достигать максимальной реалистичности изображения, и все это в короткие сроки. Особенно большой популярностью данная технология пользуется при изготовлении и печати декораций. Созданные таким методом, они не только выглядят ярко и реалистично, но и просты в монтаже и транспортировке.

Компания FABREEX реализует негорючие ткани для изготовления портьер, одежды сцены и декораций, оформления жилых и общественных помещений, презентационных залов. Богатая гамма оттенков, ассортимент текстиля различной плотности и высокие качественные показатели позволят подобрать материал  идеально подходящий Вашим целям. Вся продукция подходит для выполнения печати, а на тканях высокой плотности возможно нанесение изображений с двух сторон без риска их совмещений при ярком свете – естественном или искусственном. Ткани оптического белого цвета подходят и для сублимационной печати, что позволяет наносить любые орнаменты и изображения.

Ткани сопровождается сертификатами пожарной безопасности для предоставления отчетности соответствующим органам.

Автор: FABREEX

Назад

Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход и консультации опытных специалистов;
  • конкурентные цены и персональные условия оплаты;
  • наличие широчайшего ассортимента тканей, текстиля и расходных материалов на нашем складе в Москве и Санкт-Петербурге;
  • быструю отгрузку и оперативную доставку заказов.

Сублимационные чернила      

© Ткани и материалы для цифровой печати - Fabreex, 2017

Яндекс.Метрика

Офис: г. Москва, ул. Лестева, д. 18
Склад: г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10
   Телефоны: +7 (495) 105-90-15
+7 (495) 587-40-97
   E-mail: ru@fabreex.ru