Офис: г. Москва, ул. Лестева, д. 18
Склад: г. Москва, Каширский пр., д. 17, с. 10
E-mail: ru@fabreex.ru
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

|

FABREEX: СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА

Все необходимое – в одном месте

Более десяти лет назад, в теперь уже далеком 2003-м году, история компании FABREEX начиналась с небольшой группы единомышленников, внимательно изучавших молодой, но динамично развивающийся рынок сублимационной печати. Нам удалось сформулировать предложение, которое оказалось актуальным и востребованным: мы собрали в одном месте полный ассортимент полиэфирных тканей высокого качества для цифровой печати, а также необходимые для обеспечения печатного процесса расходные материалы – чернила и бумагу. Согласитесь, удобно приобретать все необходимое в одном месте, не растрачивая силы и время на обращение к нескольким поставщикам, отслеживая несколько доставок, разбирая целый ворох накладных и счетов-фактур. Очевидна и экономическая выгода закупки всех составляющих в одном месте.

За относительно небольшое время нам удалось стать лидером отрасли. Эту позицию мы занимаем и по сей день, предлагая все необходимое для успешной деятельности текстильных типографий, рекламных агентств и швейных производств. Из материалов, которые предоставляет FABREEX, можно изготовить флаги и флажки, фирменную одежду, скатерти, плакаты, наружную рекламу различных видов, сувениры, мобильные декорации и многое другое. С полным перечнем продукции можно ознакомиться в нашем каталоге.

Расти и развиваться

Важно, однако, не только изучение потребностей рынка и спроса. Технологии совершенствуются и развиваются, поэтому необходимо всегда быть в курсе новинок и тенденций, нужно постоянно анализировать продукцию мировых производителей тканей для печати, выбирать лучшие образцы и внедрять их на российском рынке. Нам удалось собрать уникальную коллекцию белых тканей для печати: от популярных и хорошо известных до самых последних и перспективных новинок текстильной промышленности.

С течением времени ассортимент предлагаемой FABREEX продукции значительно расширился, и теперь, наряду с тканями для цифровой печати, у нас можно приобрести текстиль для декорирования интерьера (производства штор, мебели; оформления помещений различного назначения – от ресторанного до театрального зала), производства спортивной одежды (футболок, толстовок, специальной спортивной формы, ветровок, курток). Выбор новых направлений неслучаен: изготовление спортивной одежды и различной атрибутики, отдельных элементов интерьера или декораций редко обходится без применения технологий печати на текстиле.

Для искушенных клиентов мы готовы сделать эксклюзивный заказ тканей для печати по оригинальным эскизам.

Высокое качество по доступной цене

Соотношение оптимальной цены и высокого качества продукции – наш главный критерий для выбора партнера-производителя. Да, мы еще в самом начале своей деятельности решили свести посредничество и перепродажу купленных в России материалов к минимуму. Сегодня мы предпочитаем работать с производителями напрямую. Это выгодно и удобно и нам, и нашим покупателям. Мы сами отслеживаем качество импортируемой продукции практически по каждой товарной позиции, следим за выполнением сроков поставки и имеем возможность придерживаться гибкой политики ценообразования. FABREEX является дистрибьютором немецкой компании A.Berger (ткани и трикотажные полотна для сублимационной, сольвентной, латексной и UV-печати), словенской Kaspar Papir (бумага для сублимационной печати), швейцарской Sawgrass Technologies (экологически чистые чернила для сублимационной печати).

Нужно отметить, что к материалам для рекламных изделий сегодня предъявляются достаточно жесткие требования безопасности, поэтому мы не обошли своим вниманием негорючие (огнестойкие) ткани, особые качества которых подтверждаются действующими сертификатами российского и/или международного образца.

Сплоченная команда профессионалов

Очевидно, что от нашей работы зависит успех бизнеса каждого нашего партнера. Поэтому в FABREEX работают только специалисты, хорошо знающие свое дело. На сегодняшний день их более 70! А это означает, что каждому, кто обратится к нам, будет уделено достаточно внимания. Наши менеджеры  проконсультируют, расскажут о преимуществах каждой позиции, помогут определиться с выбором, сформировать заказ и оформить надлежащим образом заявку. Продукция отгружается со складов в Москве и Санкт-Петербурге, а решить вопросы логистики поможет наша собственная служба доставки.

Кроме того, в целях долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества мы готовы предложить нашим партнерам индивидуальные условия, в числе которых рассрочка и отсрочка платежей, скидки, возможность бесплатной доставки и многое другое.

За 11 лет работы мы накопили достаточно опыта и знаний для того, чтобы делиться ими с нашими заказчиками. Мы всегда открыты для сотрудничества и идей, которые в конечном итоге помогут укрепить наши отношения, совместно совершенствоваться и успешно развиваться!

Автор: http://www.fabreex.ru/

Назад

Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход и консультации опытных специалистов;
  • конкурентные цены и персональные условия оплаты;
  • наличие широчайшего ассортимента тканей, текстиля и расходных материалов на нашем складе в Москве и Санкт-Петербурге;
  • быструю отгрузку и оперативную доставку заказов.

Сублимационные чернила      

© Ткани и материалы для цифровой печати - Fabreex, 2017

Яндекс.Метрика

 
115162, г. Москва, ул. Лестева, 18
(495) 105-90-15,   (495) 587-40-97
   e-mail: ru@fabreex.ru