Ткани и расходные материалы<br /> для Вашего бизнеса
пн-пт с 9:00 до 18:00

10 ПРИЧИН ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С FABREEX

На сегодняшний день FABREEX является поставщиком тканей №1 для текстильных типографий и специализированных швейных производств многих городов России от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Почему сотни небольших, средних и крупных компаний выбрали FABREEX в качестве своего главного поставщика?

102 вида ткани для первоклассной интерьерной печати;

75 вариантов материала для производства флагов и сувенирной продукции;

70 видов сертифицированных негорючих тканей;

52 видов ткани для производства выставочных, мобильных и световых конструкций;

50 видов ткани для изготовления наружной рекламы;

33 видов ткани для производства одежды (верхней, спортивной и др.);

29 видов ткани и трикотажа для прямой печати собственного производства.

  • В FABREEX вы можете приобрести все необходимое в одном месте, экономя время и финансы. Наряду с тканями и трикотажем мы также предлагаем материалы для изготовления различных рекламных конструкций, оборудование и комплектующие, полный спектр расходных материалов для печати, включая бумагу и чернила.
  • Менеджеры FABREEX – высокопрофессиональные специалисты, которые знают всё о тканях и текстиле для печати, производства спортивной одежды, оформления интерьеров. Они готовы проконсультировать по любым возникающим вопросам.
  • FABREEX готов разработать решение «под ключ», составив индивидуальный комплект оборудования и расходных материалов с учетом специфики и масштаба вашего производства.
  • FABREEX работает напрямую с заводами-производителями, что позволяет устанавливать конкурентные цены  и предлагать своим партнерам выгодные условия сотрудничества.
  • FABREEX всегда готов выполнить индивидуальные заказы. Если нужен материал, которого пока нет в ассортименте, мы закажем его по образцам, предоставленным заказчиком.
  • Вся продукция FABREEX проходит дополнительный внутренний контроль качества, поставляется в удобной для хранения и транспортировки упаковке.
  • FABREEX располагает собственными складами в Москве и Санкт-Петербурге, что значительно сокращает сроки доставки.
  • Собственная служба доставки FABREEX позволяет оперативно решать логистические вопросы. Мы также сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями, готовыми в сжатые сроки доставить груз в любую точку России.
  • FABREEX стремится соответствовать требованиям рынка, поэтому мы постоянно ищем новые возможности для развития и расширения ассортимента, занимаемся разработкой материалов и технологий. Это означает, что развиваться и совершенствоваться мы можем вместе!

 

Сотрудничество с компанией FABREEX выбирают успешные текстильные типографии, рекламные агентства, швейные мастерские, которые стремятся отвечать самым разнообразным требованиям рынка, представляют широкий спектр услуг, делают ставку на качество, креативность, новое воплощение идей.

Автор: http://www.fabreex.ru/

Назад

Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход и консультации опытных специалистов;
  • конкурентные цены и персональные условия оплаты;
  • наличие широчайшего ассортимента тканей, текстиля и расходных материалов на нашем складе в Москве;
  • быструю отгрузку и оперативную доставку заказов.

Сублимационные чернила      

Новости

СДЕЛАНО В РОССИИ

18.09.2017

Итоги выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ!

07.09.2017

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ - крупнейший в России, странах СНГ и Восточной Европы межотраслевой деловой форум текстильной и легкой промышленности, формирующий и отражающий ситуацию на рынке

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

© Ткани и материалы для цифровой печати - Fabreex, 2017

Яндекс.Метрика

 
115162, г. Москва, ул. Лестева, 18
(495) 105-90-15,   (495) 587-40-97
   e-mail: ru@fabreex.ru